Assalamualaikum Wr.Wb.
Terimakasih atas kunjungan di  website kami untuk mencari informasi Pendaftaran Mahasiswa ( STIH LUBUK SIKAPING ) Sekolah Tinggi Ilmu Hukum 2020/2021Sekolah Tinggi Ilmu Hukum atau di singkat dengan ( STIH YAPPAS ) yang berlokasi di lubuk sikaping atau tepatnya beralamat di JL Prof M Yamin SH, No. 01, Lubuk Sikaping, Pauah, Lubuk Sikaping, Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat. Sekolah Tinggi Ilmu Hukum ( STIH ) ini adalah salah satu Universitas swasta yang berada di sumatera barat, kampus ini berada paling ujung dari kota padang arah ke medan sehingga kampus ini banyak orang tidak tau.  Sekolah Tinggi Ilmu Hukum atau di singkat dengan ( STIH  ) ini mempunyai moto yang sangat bagus yaitu menjadikan STIH menjadi perguruan tinggi yang handal dan termuka dalam bidang ilmu hukum di indonesia terutama wilayah sumatera barat.
semoga apa yang tertera dalam website ini dapat memberikan manfaat untuk anda yang  membaca dan membagikan lewat media sosial anda dengan kata kunci informasi pendafatran mahasiswa baru  dan jangan lupa untuk me LIKE FACEBOOK kami untuk mendapatkan informasi terbaru dari website seputaronline baik itu pendaftaran mahasiswa baru, lowongan kerja, beritaonline dan wisata.

PENERIMAAN MAHASISWA BARU SEKOLAH TINGGI ILMU HUKUM ( STIH LUBUK SIKAPING )

Sekolah Tinggi Ilmu Hukum atau di singkat dengan ( STIH  LUBUK SIKAPING YAPPAS ) memilki fasilitas untuk menunjang pembelajaran di kampus ini mulia dari perputakaan, labor komputer, dan sarana olahraga Bagi yang ingin kuliah di  ( STIH LUBUK SIKAPING ) Baik itu dari SMA MAN dan SMK atau pun sederajat lengkapi syarat Pendaftaran Mahasiswa Baru ( STIH LUBUK SIKAPING ) setelah di lengkapi anda dapat mengantarnya langsung ke alamat ( STIH LUBUK SIKAPING ) atau mendaftar lewat online dengan alamat di bawah ini :

PENDAFTARAN ONLINE MAHASISWA BARU ( STIH LUBUK SIKAPING YAPPAS ) 2020/2021

Demikianlah Pendaftaran Mahasiswa  Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Lubuk Sikaping 2020/2021semoga bagi calon mahasiswa STIH LUBUK SIKAPING dapat di terima dengan lancar dan di mudahkan ke lulusan SMA SMK nya dan segera mendaftaran menjadi mahasiswa STIH LUBUK SIKAPING Padang sebelum pendaftaran di tutup.

Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Lubuk Sikaping dan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Pasaman Yappas melaksanakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun

12/06/2020 01:01 - Oleh Administrator - Dilihat 74 kali

12/06/2020 00:58 - Oleh Administrator - Dilihat 72 kali

Memaksimalkan pengawasan pemilihan kepala daerah (Pilkada) tahun 2020, Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Pasaman kembali menandatangani nota kesepahaman (MoU) dengan Sekolah Tin